суббота, 13 июня 2015 г.

Протектор магазина.

Последним стал страж камня. У него больше всего деталей, однако их большая часть уходит на оружие. Хорошо это или плохо?..

Я скажу, что не очень. Этот страж хоть и является в какой-то степени апдейтом стража джунглей, но и у него есть свои недостатки. Самый страшный из них - неприкрытая спина. Это действительно страшно, лучше бы часть деталей ушла на её прикрытие. Однако Лего решило сделать так, и спину стража камня можно сравнить с простым гирбоксом Похату.


В его случае я взял оливковые кости Краггера, чтобы заменить транспарентные. Цвет не совсем идеальный, но частично подходит. Коричневой брони у меня тоже нет (она вообще редкость), а также новых прозрачно-жёлтых молний. Всё снова взято у Таху. Отличие от стража джунглей в плане конечностей всё же есть - они не так сильно выделяются, и меня не напрягают.


Ужас. УЖАС. Это самый натуральный шок-контент. Это проклятие Фабрики! Ну ладно, фиг с ним. Как видишь, его нижние сегменты чёрные, и с основными не кажутся чужеродными. Не знаю, хорошо ли, что броня на ногах впереди, а не по бокам... На правом плече два шипа. Зачем они? Посох таскать или это трофейные жала черепных скорпионов?


Сам посох всё же больше лука стража джунглей будет. В его конструкции есть вот такая ультраредкая деталь Техника, без которой конструкция не смогла бы направить молнии вперёд. Вот и в моей имитации получилось не складно, но суть я вполне уловил. Страж может держать посох как двумя, так и одной рукой, благо строение позволяет.


Но казус есть казус - оружие просто-напросто огромное для такого создания. По росту будет выше, в руках будет длинней, да и наверняка неудобно им манипулировать. Хотя кто его знает, страж-то орудует в районе пустыни (признай это, новый район острова не каменный, а пустынный, и его следовало бы обозвать стражем песка, LOL).


Страж камня хоть и повторяет стража джунглей, но его недостатки точно не играют ему на руку. Громоздкий посох, неприкрытая спина, количество деталей почти как у Похату... То ли Лего специально хотело сделать их ближе, то ли это просто зля шутка. Мне вот не понравилась. А на этом я завершаю имитации стражей, дальше будут оставшиеся Тоа.

2 комментария:

  1. Я очень долго втыкал, почему у твоего Стража огня оружие похоже на копьё Стража камня.
    Как можно считать его апдейтом Стража джунглей, если тот лучше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. LOL, что? У меня только белые и красные огоньки есть, поэтому я не стал разбавлять цвет в последних двух, хотя надо было.
      Я это сказал как раз потому, что мне не понравились сочленения у стража джунглей. У него мелкие сегменты жёлтые, и с чёрными костями выглядят чужеродно и непропорционально, а у этого они чёрные, а кости хорошо закрыты бронёй, вот и не видны. Оружие только больше стало, как-то так.

      Удалить