суббота, 13 июня 2015 г.

Протектор что за.

Пятым стал страж воды. Увы, на какое-то время я отсутствовал после четверга, и мне не удалось выложить все посты про имитации стражей за день. Ну что же, восполним пробел?~

Увы, эту имитацию я считаю самой неудачной из всех. Как на зло у меня больше нет Фурно 4.0, а вместе с ним и пропеллеров. Также нет второй такой детальки Техника, одну только у Фангара нашёл. Но пришлось импровизировать, и мне снова помог камнемёт Рогона. Как бы там ни было, этот страж теперь точно стал самым слабым.


Почему всё так грустно с ним? Да вот хотя бы пропеллеры. Они крепятся к плечам, и из-за этого руки кажутся тонкими, как спички. Был бы страж женского пола, но это он... Моя импровизация получилась больно громоздкой, и на таких он никуда не уплывёт, разве что дно морское копать будет. Как вариант, можно было нацепить земляному.


Спинка всё-таки закрыта ужасно. Низ крытый, верх открытый. Это балласт такой, что ли? С одной стороны, под водой не стоит быть сильно нагруженным, это же не скафандр. Да и в плавании с конкретно таким оружием будет наверняка удобно. Логически такое возможно, но если судить строго и грубо...


...то внешне это смотрится неэффективно. Ладно кто-нибудь реально будет играться с ним в воде, но на суше страж уж точно больше не в своей стихии, чего не скажешь о Гали. Если она ещё хоть как-то заточена под игру на суше, то со стражем будет беда. Пропеллеры не убираются за спину, как у Фурно 4.0, а оружие не раскладывается.


Сделано оружие оно исключительно для ношения в двух руках, и разделить его не получится. Можно, конечно, сделать две палочки с копьями (которые я решил не использовать), а бластер отдельно, но это уже будет отсебятина. К сожалению, способ крепления делает количество поз самым минимальным, а в одной руке будет смотреться только как на суше.


Да, страж оказался самым слабым. Его брать только при большой скидке, из преимуществ у него транспарентные детали, вполне не часто встречаемые мелкие детали Техника и пропеллеры, а также самый удачный, на мой взгляд, power up с Гали. К тому же после снятия с него пропеллеров броню Гали можно дать ему, и будут вполне прикрытые руки.

2 комментария:

  1. Лучше бы ты половинки моргенштерна не добавлял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мех, а других нет. Я рассчитывал на то, что этот не получится.

      Удалить