пятница, 22 мая 2015 г.

"Черепа превыше всех."

Вот поговорили мы о промо-наборе, а чтобы не растягивать обзор не такого уж большого наборчика, я напишу о дополнительных материалах тут.





Вот посмотрел я сам на то, как сидят новые маски Биониклов на головах из МА. Примерять маску Тоа Таху будет Бапк.



Взаправду, новые маски держатся "ушками" за боковые отверстия для крестовин, но в случае с масками Тоа держатся они там свободно. Видно баг - маска опустилась чуть ниже уровня глаз, словно Бапк с трудом смотрит вниз.



Раз держится свободно, то и приподнимается, как забрало у рыцарей. Если бы шлема в 2013-ом делались по такому стандарту, термин "визобрало" мог бы и не существовать, но как уж есть.



Самый верх. Можно ещё дальше, но это будет перебор.



Теперь очередь паучка, но без лапок. Смотрится угрожающе, но Бапку просто не повезло - он нарвался по дефолту.



Чуть приподнимем. Забавно, но кажется, что он нацепил сварочную маску.



Дальше. Тельце паучка отлично тем, что его "ушки" держатся на голове плотнее, и возникает трение, благодаря которому оно не приподнимается так свободно, как маска Таху.



С лапками. Увы, все лапки на затылок не помещаются, так что передние остаются спереди. Кстати, пальцы Экзо-Форс на паучке смотрятся плохо - мало того, что они поменьше, так ещё и не до конца сгибаются, если тельце паучка опустить вниз. Всё из-за формы изгиба крепления. Да и я заметил, что при сгибе основных лапок паучка слышно трение. Хорошо это или плохо?..



Впечатляет, что новые когти смотрятся на броне МА довольно жутко. Если бы в 2013-ом идея с паразитированием Мозгов на героях была куда более продвинутая, такие когти вполне могли бы вырасти взамен стандартных. Однако в неактивном положении они далековато выдвинуты, и посередине уже не так симметричны. А вот держать такими когтями что-либо вполне возможно, Скарокс бы одобрил.



Раз уж зашла речь о Мозгах, вот вам сравнение. Оба паразита хоть и похожи цветом (Мозг от Аквагона), но: 1) Разный материал; 2) Разный способ захвата жертвы; 3) Паучок собирается из деталей, и его удобно хранить и использовать, пускай идея не нова; 4) Мозг - одна большая деталь, его никак не разобрать, его можно ненароком погнуть, но внешне смотрится эффектней. Предпочтение я отдам второму, потому что дизайн красивее, да и расцветка более богатая, чем у паучков, пускай экземпляров не так много.



Теперь уж точно всё. Будем надеяться, что в будущем у паучков будет больше цветов, раз дело пошло на отсылки к Кранам и Краатам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий