суббота, 11 июля 2015 г.

Как создавались твари по паре.




На первый день собрали Стражей Песка, Земли и Джунглей.
Страж Песка хоть и был неприкрытым со спины, но это нисколько не смущало его. Инструкция его была согнута посередине. Оружие его было не настолько огромным, как могло показаться на первый взгляд. Его конечности идеально гармонировали друг с другом, потому что длинные лимбы транспарентные, а короткие были серыми, что совпадало с кулаками и ступнями. Броня его по цвету была близка скорее к шоколаду (Сникерсу), чем к прежнему оттенку. Все транспарентные суставы были великолепными, словно держали мы в руках леденцы с лакрицей. Черепной скорпион с дополнительным жалом ещё больше подчёркивал его отличие от остальных.

Страж Земли был чуть меньше ростом. Его инструкция была согнула с края. Его транспарентные отростки вызывали ассоциации с леденцами со смородиной. Цвета каменной брони и ножей его были новыми для них. Оружие его основное мало, но для ближнего боя вполне подходит. Пулемёт, вживлённый в его грудину, делал его живот меньшим.

Страж Джунглей был собран чуть-чуть наспех. К удивлению его кости были не такого оттенка, как у Аквагона. Но его чёрные лимбы всё равно казались не подходящими по цвету. Орудие его дальнобойное не такое длинное, как у стража Камня, и его проще крутить в руках.


На второй день собрали стража Льда, Тоа Похату и Ливу.
Пакет его был один, не как у собранных ранее. Пила его транспарентная была заметно манящей, чем обычная статичная пила. Броня и кости его вызывали бурный интерес, и также походили на леденцы с ментолом. Строение его было похоже как на Снеговика, так и на Метал Гир. Увы, длина его ног была не совсем достаточной, чтобы поставить его в позу боевого шагающего танка, но то, что есть, себя вполне оправдало. Серебряный черепной паук был наконец-то ощупан. Являлся сей страж точной миниатюрной копией Гелу.

Тоа Похату Окото есть самый стандартный их всех Тоа Окото. Его верхние лимбы не такие, как у остальных, а коричневого цвета меньше, чем серебряного. Бумеранги его были очень завораживающими, но немного жаль, что они крепятся не очень сильно. А вот маска его взаправду сидела просто ужасно на голове. Даже без нажатия на мозг, одной силы рук хватало, чтобы самому её снять. Механизм его прост, но шестерёнки держат руку, не падают. Часть посоха Гуурака за спиной придавал ему сходство с асассином. Сам он новый больше походил на Солида Снейка.

Тоа Лива Окото был воистину необычен. Его новая инкарнация была более подвижной и высокой. Новые когти были ощупаны, и они замечательны. Механизм его был настолько хитёр и изменён в конструкции, что внешне выделялся немного. Топоры его в меру длинные, а новые лезвия оказались не такими маленькими, как сначала предполагалось. Маска его очень приятна на ощупь. Головой двигать он вполне может, надо только постараться не искать сразу недостатки, даже выталкивать с мозгами можно.


На третий день собраны были Стражи Огня, Воды и Лорд Паучий Череп.
Страж Огня был складно строен, крепко сбит. Маска его была не такой уж и большой для всего тела. Руки его также были не такими большими. Мечи огненные идеально дополняли его тип ближнего боя. Но поворот головы был немного неудобным.

Страж Воды был худ, как сама вода. Транспарентные кости его и броня не совсем сочетались друг с другом. Турбина его наплечные заметно искрились. Маска его была больше всего покрыта лазурью. Орудие его сугубо двуручное, ибо количество движений ограниченное.

Лорд Паучий Череп... Поднялся в их глазах. Если ранее казался им он чем-то мерзким, отвратительным и чудовищным, то стал он теперь чем-то возвышенным, проворным и красивым. Лимбы его оказались не такими длинными, и в этом их прелесть. Тело его хоть и состояло из механизмов и балок, но внимание ему уделялось не так сильно. Брюшко его отнюдь не мало, но и не велико. Рот и лицо его не халтура, они вполне допустимы были. Лапы его двигались равномерно, а при стойках он сам опускался чуть-чуть, но тут не его вина, а конструкции механизмов. Когти его подвижны были, и они восхитительны. Маска золотого черепа его может держаться в лапах, стоит только постараться и захотеть это сделать. Размеры его компактные, и он больше не урод, с коленками вперёд.


На четвёртый день собрали Тоа Гали, Онуа и Копаку.
Гали очень женственной была. Её транспарентные кости, броня и жёлтый Техник делали её самой красивой из всех Тоа Окото. Увы, одной красотой она похвастаться не могла более, и потенциал её оказался не весьма впечатляющим. Трезубец её был длинный.

Онуа имел в себе больше всего деталей. Горзан хоть и был похож на него, но совершенно иные черты и особенности были у этих двух. Тело и механизм Онуа гармонировали друг с другом, Но наклейки продолжали паразитировать и в его теле. Молот его воистину хорошая комплекция, чего не сказать о маске, коль самая малая из всех.

Копака словно гигантский ледяной утёс был. Брони его было столько, чтобы придать ему твёрдости, как скале. Копьё его худо, но щит широк. Золотая броня его огорчает немного, но синие транспарентные детали стали их идеалом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий