среда, 28 января 2015 г.

Черепа в теме?


Ну что же, вот и фотография Биониклов с наборами первого и грядущего второго полугодия.
Если мы уже знакомы с Тоа, Защитниками и Лордом черепных пауков (которого довольно-таки просто вынесли в сюжете), нашему вниманию предстают Черепа. Во всей своей красе.


На фотографии видно, что от своих прототипов мало кто изменился сильно в финальном билде, разве что Воин, но совсем чуть-чуть.
Вкратце:
1. Воин почти ничем не отличился в финале, но теперь можно заметить, что снаряды его лука белого цвета, а маска может быть той, что была в конце журнала (хотя с такого ракурса она больше похожа на маску Хъюкки Иника; кроме того немного странно, почему такую маску дадут(?) миньону, а не главарю). Хочу заметить, что лезвие находится вместе с луком, но Воин просто держит его в руке, потому что совсем рядом видён очень длинный штифт, а значит, оружия не прилегают плотно друг к другу. Интересная особенность, может быть, так и будет(?)

2. Ломтерезка не изменился с прототипа. Как я и предполагал, у него не уникальная маска, а просто перекрашенная маска черепных паучков, но без лап. Новые транспарентные кости зелёного цвета, возможно, кислотно-зелёные. Однако с такого вида два лезвия в правых руках выглядят немного по-другому. Всего скорей, просто другой вид, они будут одинаковые.

3. Надоедала также не изменился. Те же фиолетовые хвосты Ben 10, что и в Джокере (и рёбра нагрудной брони тоже), конструкция не изменилась, однако теперь заметно, что мелкие полоски на плечах являются маленькими чёрными клычками, которые прикреплены к транспарентной броньке на плечах. Кто знает, может, конструкция плеч будет в духе Фрости?

4. Скорпион, как и предыдущие два, тоже ничуть не изменился. Всё-таки конечности не детали хвостов от Чимы, а детали крылов Матери из Фабрики героев. Но, видя конструкцию хвоста, всё же может так оказаться, что он будет хватать жалом своих жертв, это уже хорошо. Однако сама конструкция хвоста больше техническая. нежели естественная.

5. Экиму и Костедробилка. Тоже почти не изменились, разве что... У Экиму видна жёлтая шестерёнка за спиной? Ваятель масок с гирбоксом??
Из-за золотых адд-онов от второй волны АФ Чимы кажется, что он горбатый, и пока так и не ясно, двухсторонний ли пулемёт в его молоте или нет (я пока буду считать, что нет, до тех пор, пока не найдутся изображения получше)
Костедробилка в таком виде чем-то напоминает уменьшенную версию Максилоса, и теперь видно окончание его посоха (довольно простовато). И да, кто-то заметил, что нагрудная броня у него не плотно прилегает к основе торса. Немного обидно, что она выпирает, но надеюсь, что это будет не впустую.


Обобщая:
1) Финальные версии Черепов почти не отличаются от прототипов, что немного огорчает.
2) У каждого злодея будут нагрудная броня, броня обычная и кости своего уникального оттенка, кроме малой красной транспарентной брони.
3) У каждого набора (даже Экиму!) есть "шестерёнка", значит, будет механизм (только у Надоедалы плохо видно)
4) У каждого миньона всё-таки будет по одной золотой маске Тоа, однако их верхние части транспарентные. Есть вероятность, что эти самые маски будут отобраны Черепами, и они подвергнутся заражению (а что насчёт Таху и Гали?).
5) В наборе с Экиму и Костедробилкой будет маска Созидания. The final showdown must go on!


В целом хочу сказать, что будущие злодеи получились более-менее, но будем надеяться, что их костлявый внешний вид будет оправдан по-полной.

2 комментария:

  1. В общем, ты остался доволен наборами, да? Если и планируешь кого-то взять, то кого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно не Надоедалу, раз он тянет на апдейт Пайрокса, пускай и не огненный. Насчёт остальных подумаю.

      Удалить